把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 新品展示 > 正文

新瑞丰增油水分离器防磨损装置等四项专利

发布日期:2013-05-15 来源:网络
 点击:

  江西新瑞丰生化有限公司申请的四项实用新型专利近日获国家知识产权局审批通过。

  据悉,它们分别是:《一种泵前吸入装置》(专利号:ZL201220055382.4)、《真空管道自闭装置》(专利号:ZL201220506829.5)、《空气油水分离器防磨损装置》(专利号:ZL201220506492.8)、《树脂吸附实验装置》(专利号:ZL201220506866.6)。加上2011年该公司已获批的《多功能实验车》和《封口器》两项实用新型专利,公司目前共拥有六项实用新型专利。

  这六项实用新型专利的获得,为公司2013年续评高新技术企业,较好地解决企业申报资格与门槛准入问题创造了有利条件,为提高企业知名度,扩大影响,争取国家与地方地府的项目立项与资金扶持等打下了好的基础。

  另悉,该公司还有七项专利申请已进入实质审查一审意见或二审意见答复陈述期。从目前反馈情况来看,新瑞丰公司有望在2013年度至少再获得一项专利。

(本文来源:网络 责任编辑:365cgw)

上一篇:石墨管气水分离器
下一篇:长庆油田油气工艺院研发新型防气泵获专利

分享到:
收藏