把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 技术解读 > 正文

石英石设备之搅拌机的介绍

发布日期:2013-11-06 来源:网络
 点击:

  对中国的石英石产业发展来说,借鉴西方理念是十分必要的,同样,东方邻居的经验也是十分适用的。我国的石英石产业是从小作坊起步的,准备一台石英石设备就可以开始生产了,但是规模不大,需要不断的补充汉行业的动态来进行发展。

  石英石产业是带动人造石产业的重要建材之一,现在也是升级成为家庭装修和公共装修的首选建材,石英石产业在不断发展的过程中,需要形成呢个一个人造石行业的领军企业,当然了,这必须要具备制作原材料的能力。优质的石英石设备是必须的,如果没有好的设备,就难以生产出高质量的产品,难以形成超大的规模。

  石英石搅拌机是石英石设备中非常重要的一种,使用石英石搅拌机是为了让石英石更加的纯粹,所以正确的使用是十分必要的。首先,要将搅拌机放在非常平坦的地方,然后用方木垫起来,这样在开动的时候就不会发生走动。还有要对搅拌机的传动离合器和制动器进行检查,看它们是否灵活可靠,有没有存在钢丝绳损坏的现象,还要保证良好的轨道滑轮,周围有无障碍及各部位的润滑情况等。同时搅拌机在接通电源前需要仔细的检查,空车试转之后才能够使用。空转的时候速度比装料后的稍快,一般在2到3转左右,如果相差的比较多就要进行调整了。

  搅拌机要经常进行检查,检查各个部件的的运转是否正常,搅拌叶是不是有打弯的现象。开机转动的时候要注意将余料清楚出去,还要进行清洗,而且料筒里面不要有积水,不然机器会生锈的。进行混凝土搅拌要停歇之后一小时在道出,这样才能够保持混合度以及产品的粘性。下班之后停止使用搅拌机需要拉闸断电来确保安全。

  好的搅拌机对制造好的石英石来说是非常重要的,原材料的出土只是第一步,如果没有经过好的打磨是成为不了光鲜亮丽的石英石的。当然了石英石设备是非常多的,搅拌机只是其中一种,对于制造石英石来说它是十分必要的。石英石生产过程十分复杂,还要经过打磨,抛光等多个步骤,才能制造出各种形状,高纯度高质量的产品。虽然说起来十分复杂,操作一次就知道不难,只要用心保养,搅拌机的使用寿命也是非常长的。

(本文来源:网络 责任编辑:365cgw)

上一篇:卧螺离心机结构特征
下一篇:提高超声波流量计的精确度的几个注意事项

分享到:
收藏